На прощание

Словом, брошены якоря.
Выдают только наши тени.
Меня прёт по тебе и я
Не могу найти объяснений.
Вот клянусь: на любой земле
Я нутром, оголённым нервом,
Как собака возьму твой след,
Просочусь кислотою серной,
Я горючей рвану цистерной!
Через звёзды. До самых терний.


Рецензии