Терпеливое

Всё перекрыл ей, теперь не прячь её.
Руки холодные, сердце горячее.
Правила слепы, а сердце зрячее,
Сразу подскажет тебе что значимо.
Всю надорвал её и не раскаялся,
Что тебе проку в её отчаянии?
Не разлюбила,не разонравился.
Хочешь всё заново? Так раскачай её,
Наобещай, задари объятиями
И улыбайся, дави,проста ведь.
Что тебе стоит поцеловать её?
Что тебе стоит её оставить?
И поделом - раз не скрыть обожания!
Только и ждёт,что швырнут как мясо.
Я бы просила: не обижай её,
Только вот я это я это я всё...


Рецензии