Отпусти меня

Отпусти,отпусти меня далеко, далеко,далеко.
Я усталь,и это говорит мне,-мое одиночество.
Ты - небо для мне ,ибо тебя не обнять - ты чудо,
И этим, моим очам ты непокорна,как же,нечестно!
Я тебя люблю, а тебе всё ровно,милая всё ровно.

Раль Зиврэп/2017.


Рецензии