Напутствие

Уходят музы, исправно сдают мои нервы,
Только я не жду,что утихнет борьба,
Если всё написанное считать шедевром -
Ты не вырастешь выше фонарного столба.
И вот я копаюсь в себе скурпулёзно,
Пускай всё из праха вернётся в прах,
Но ведь все мы хотим зажигать звёзды!...
А не путаться где-нибудь в проводах.


Рецензии