С приветом, откуда дожди

Дорогой! Мой милый
                ТЫ.
Я шлю привет тебе из
Дождливого континента
Чрез тысячи километров и боле..
                Черты -
Лица твоего поневоле. Обрывки.
Быть может я болен.
Действительно, болен.

Мне вдарило в память -
                МЫ
Которых, всегда, и не было вовсе
В период потухшей
                Весны,
Что той, ровно 20 точка 15
А после уж осень...
           Холодная осень.

Что жёлтые, красные в танце,
Но только не в эту.
В эту значительно хуже.

Ни тёплого пледа,
Ни друга за ужином.

Одни лишь замёрзшие лужи.


Рецензии