Aleksandr Rozov

  По мотивам чёрного юмора
  -----------------------------------
  Ромашковый чай успокоит
 (Его пьют не с целью уснуть),
  Но если удастся им с пылу
  Обидчику в рожу плеснуть.

                ***
Я давно не ребёнок уже,
И, к примеру, гуляя по пляжу,
Мне приспичит вдруг сделать пи-пи -
Я не в плавки, а в море нагажу.

                ***
Когда в воде сигналу SOS
Взмах рук не соответствует,
Предположить вы в праве, что
Вас тонущий приветствует.

                ***
Кто купается вне зон в Санье,
Там, где море бушует и стонет,
Лучше пусть не приходит в отель,
Если сдуру возьмёт и утонет.


Рецензии