Не брошу

Отходят друзья и приходят враги,
Чтоб снова добить мою душу.
Я знаю одно, ты только не лги,
В беде никогда я не брошу.

Сегодня все тихо, вестей пока нет,
Но знаешь, мурашки по коже.
Весь вечер тоской необъятной воспет,
И взгляд мой становится строже.

Люблю я тебя, твоих веток изгиб,
И шум твоих листьев берёзы!
Люблю я тебя, жжение острых крапив
И нет ничего мне дороже!

Твой хор тополей в благодатном лесу,
Твои оживленные птицы.
Губами твою поцелую росу,
Никак не могу я напиться!

Ты счастье моё, только некогда мне
Порой в своих чувствах признаться.
Ты радость моя, очень нужная мне,
Тобой не могу надышаться!

Отходят друзья и приходят враги,
Чтоб снова добить мою душу.
Я знаю одно, ты только не лги,
Тебя никогда я не брошу.


Рецензии
Красиво! Успеха Вам!

Владимир Тырлов   03.07.2018 13:28     Заявить о нарушении
Владимир, сердечно благодарю!

Горбунова Анна Александровна   03.07.2018 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.