Ведь я

В передрягах стольких лет
Я испытала тьму и свет
В переживаниях, мнимых призм
Я отражаю вашу злость

Имею два лица
И бесконечность образа
Тебе не разгадать меня
Ведь ты
Ведь я

Как жаль, я не люблю тебя


Рецензии