Во мне живёт боль...

Во мне живёт
Боль да печаль
И мысли давят,
Душу не жалея.
Уже не сбыться
Тем мечтам...
Я не с тобой,
Я сожалею...

А ты ушёл в свои леса,
В свои метели и туманы.
Твоя дорога далека-
Покрыта розами ль?
                Шипами?

И каждый день,
И каждый год
Пространство времени
                Всё больше...
А чья вина?
Скажи судьба...

Беспомощны мы все
В вопросе бытия...
Всё знает только Тот,
             Кто свыше...


Рецензии