мы с тобой придурки

липкий пол
осколки зеркала и грязные окурки.
я улыбаюсь,мол
все прошло
мол
мы просто придурки.

простуженные рассветы,
где я счастлив из последних сил.
отплаканные закаты,
где я просто забыл,что жил

и слышишь
не смей говорить,
будто я не любил,
ведь я
до конца
лишь тобою
моею упрямой звездою
жил.


Рецензии