На дальний берег

Раскаянно, свободно и красиво
сквозь небо, опрокинутое в море
на дальний берег Финского залива
стремятся чайки криками в миноре..

И нам с тобой здесь что-то не сидится.
Связав слова в горячий узел мысли,
мы, голову сломя, летим как птицы
на поиски утраченного смысла..


Рецензии