Звездопад - время загадывать желания...

Звездопад - метеоритный дождь.
Его в августе обычно наблюдают,
Когда глубокой станет ночь,
Она наши желанья исполняет.

Звездопад - время загадывать желания,
При которых мы испытываем радость...
То,что отображается в нашем молчании
И может стать в реальности отрадой .

Загадай!... Доверься тишине...
Чудесам позволь осуществиться.
Я мечтать себе позволю о тебе,
Отчего смогу тебе присниться.

Настолько,чтобы ты смог позабыть
С пробуждением, что тебе снилось.
Я незаметно в твой сон буду приходить,
Чтоб на тебе мое присутствие не отразилось.

Во сне я буду с тобой рядышком лежать,
Рассматривать с интузиазмом звезды...
Нам небо сможет по секрету рассказать,
Как научиться воплощать в жизнь грезы.


Рецензии