Дрочуны

Мы помним, мы любим,
Мы дрочим, мы пьём,
Диктатор не судим,
А мы мудачьё...
 
Сидим мы и дрочим на телеэкраны,
На погибших на живых на войну и ветеранов,
Мы дрочим на санкции,
Дрочим на власть,
Строимся фалангами,
Чтоб душу продавать...
 
У нас будут шлюхи, наркота и бухло,
А свобода не нужна, ну и нахуй её,
Нам бы только до смерти,
Нашу жизнь довести,
И в этой круговерти,
Без света брести...
 
Снова и снова дрочить на войну,
И снова и снова жрать белену,
Верить во властную белезну,
Найти себе врагов,
Или новую иглу...
 
Мы помним, мы любим,
Мы дрочим, мы пьём,
Диктатор не судим,
А мы мудачьё...
Снова и снова дрочим на власть,
Мы молчим и не хотим понимать...


Рецензии