Аквилегия

 
Простые истины о радости в печали.
День наполняет солнце
И ветра
В полях бескрайних, на лугах трава
И пчёлы на лугах жужжали.
Дыхание парящих горизонтов,
Душистый цвет, на лютиках роса,
Дождём омыты листьев голоса
В посадках у дорог и рощах.
Нектары мира собирали пчёлы,
Кружа над нивой лета у Гемеры,
Вобрали мяту, разнотравье в соты,
В мёд превращая ласковое солнце.


Рецензии