Про завещание

Откушав, лёг он на диван
И ожидал, чтоб стало плохо,
Не болен был он и не пьян,
Позвал жену для диалога:

«Любимая, если умру,
Особо, ты не убивайся,
Ты замуж выйди, я пойму,
И вновь счастливой оставайся.

Весёлой будь, люби людей,
И пусть избранник новый знает,
Я верю - наших сыновей,
Он строго, честно воспитает.»

«Вот, с виду, вроде ты не глуп,
Но это слушать - нету мочи,
Как ты достал! Нормальный суп,
Что? Ну, не ешь, если не хочешь!»


Рецензии