Я растворюсь за пеленой дождя

Я растворюсь за пеленой дождя,
Мне не понятны, чужды эти роли,
Разбился ангел в штопоре горя,
Когда душа измучилась до боли.

Накрыло город ядом пустых снов,
Туман - столь нужное лекарство,
Не забывает память странный рок,
И боль не собирается уняться.

Застряло утро в серой пустоте,
На улице не видно светлых лиц,
Подсажены на радость. На игле,
Душа болит. Срывается на бис.

Опустошен. Наружу рвётся крик,
Ты холодна, я помню твои стоны,
Быть может слишком уж привык,
Когда душа моя измучена до боли.

Слишком трудно без тебя дышать,
Мне за порог уже не сделать шаг,
И остаётся только лишь мечтать,
Когда проходит жизнь не в такт.

Я растворюсь за пеленой дождя,
Мне не понятны, чужды эти роли,
Разбился ангел в штопоре горя,
Когда душа измучилась до боли.


Рецензии