Любовь и лето

на мелодию «Как много девушек хороших»

Любовь, как лето нас согреет,
Обнимет нежною рукой,
И сразу в сердце потеплеет,
Что наконец-то ты со мной.
Твои глаза подобны небу,
А волосы солнца лучи,
Давай же кинемся с разбегу,
Искать от нежности ключи.

Припев:
Лето - как хорошо, что ты такое,
Лето -  так много места есть для встреч,
Лето -  в любви купаемся с тобою,
Спасибо лето - почти везде можно прилечь.

В лесу, на поле и на речке,
На пляже, в парке городском,
Друг друга любят человечки,
Пока не грянет летний гром.
Но даже под дождём теплущим
В любви нет никаких преград,
Любовь всегда прогонит тучи,
И станешь счастьем ты богат! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/07/2017


Рецензии