Рай, мой рай...

Ты и я любовью затаились,
Две души, объятые огнём.
И никто не знает, что за милость -
Ночь, река и этот окоём.
Смех, наш смех так счастлив, чист и молод
Отзвенел, за травами затих.
Росы... Над землёй вечерний холод.
Мы босыми по полю летим.
Нас луна невидимо касалась,
Тропы потаённые вели.
Руку в руку... Всё в ночи сбывалось,
То, что день сжигал, как корабли.
Бакен заплутал среди теченья,
Птичий щебет, всплеск воды с весла
И кукушка в непрерывном пенье -
Всё "ку -ку..." - и ни добра, ни зла.
Рай мой рай! Я не ищу иного.
Рыжий мох с листвой слегка остёр...
В эту ночь всё стоит дорогого:
И луна, и речка, и костёр!


Рецензии
С милой и рай в шалаше у костерка. Замечательно написано Тома. Обнимаю.

Валентин Сорокин 2   29.03.2018 10:51     Заявить о нарушении
С теплом. С теплом! Тамара.

Тамара Жукова 2   30.03.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.