Я эмоций чувств не стыжусь

Я ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ НЕ СТЫЖУСЬ,
И по-прежнему в доброе верю.
Поцелуем слечу с твоих уст,
Растворившись в закате апреля.

Кружишь нежно на сильных руках,
Мы в едином слились поцелуе.
И сквозь стены доносится "Бах",
Я и ты, ты и я, мы танцуем.

Близость слабостью льется в крови,
-"Для меня ты теперь всех дороже!"
Ничего нет прекрасней в любви,
Когда слышишь в ответ: "И ты тоже! "

25.07.2017г.
Lidia Gura


Рецензии