Песня

Я стану песней, легкой и простой,
Мелодию услышишь – не забудешь,
Быть может, стану даже строевой
Солдатской песней в их армейских буднях.

А, может, стану модным я хитом,
На всех радиостанциях поставят,
Гнездиться в магнитоле дорогой,
Вертеться на рингтоне у красавиц.

Совсем не важно, сколько в этой песне нот,
Аккордов, слов и многозвучий сколько.
Я стану той, которая живет
На нотном стане для тебя и только.


Рецензии