Когда тебя не станет

Как жить когда тебя не станет?
Как просыпаться поутру?
Идти между коробок зданий ,
Пиная жухлую листву...

Как жить когда тебя не станет?
Как научиться забывать
О том что рвет и остро ранит,
И не дает ночами  спать?..

Как жить когда тебя не станет?
И не проклясть весь мир вокруг?
Как жить когда умрет мой самый
Любимейший и верный друг...


Рецензии