Любовь ещё выше

***
Ты на вершине мира,
И любовь лишь выше,
Она в бескрайнем светлом небосклоне,
Ты правишь миром на высоком троне,
А та что сверху правит уж Тобою.
Не ведая того, уже пронизан её светом,
И власть Твоя уже ничто.
Вся власть в любви, что на своём небесном троне,
Своё величит торжество.
Перевернёт, изменит мир огромный,
Божественной своею красотой,
Всем вопреки уставам и законам,
Веками создаваемых Тобой.
Ты на вершине мира, но пред нею,
Ты как ребёнок, слаб и жалок,
Доверься и поверь---она Твоя,
Она Божественный Тебе с небес подарок.


Рецензии
Красиво,нежно- проникновенно, завораживает...

Все Так Просто   04.08.2017 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Всё Так Просто.
Просто Любви Вам, это так много уже,
Чистой, искренней как бездонное небо.
С уважением, Светлана.

Светлана Орлова 16   06.08.2017 22:00   Заявить о нарушении