Мы были вместе, были рядом

Мы были вместе, были рядом
Ночей кружил нас хоровод
Но, целовались только взглядом
Смотрел на нас честной народ
Мы целовались до упада
Восторг в душе затмил всё в раз
Ах, что за сладость, за услада
Соединила ночью нас
Она кружила наши чувства
Она кружила всё вокруг
Ночей волшебное искусство
Мы с Вами... испытали... вдруг...


Рецензии