С восходом солнца я уйду...

С восходом солнца я уйду,
Оставив смятую постель,
Витающий над ложем хмель,
Записку "Просто дальше будь".

Наш приглушенный болью смех,
Невысказанность горьких слов,
Чуть слышный аромат духов,
Связавший нас в объятья грех.

Твой жаркий шёпот, силуэт
Своей истерзанной души,
НедОпитый с вином кувшин
И засыхающий букет.

Твои сомкнУтые уста
И на подушке свежий след.
В один конец один билет.
(Спасибо, кем ты был и стал!)

(25 июля 2017 года)


Рецензии