Ребёнок

        Как все в детстве просто.Ребёнок ведь как ангел.Смотрит в мир Он просто-наивными глазами.

        Как всё в детстве интересно.Кругом прекрасный мир из Сказок.Из незатейливых дощечек с братом выстроили замок.

        В нем-розовый теленок,с добрыми глазами.Он самый лучший просто.Ведь он подарен Папой.

      И слов ещё не зная,но вполне серьёзно,малыш машину тянет-с игрушками-как взрослый.

      И если так случится,что не справится вдруг сам он.Можно заручиться поддержкой доброй Мамы.

       Ведь мама всё умеет.И в мире добром самом,нет никого главнее,и добрее мамы.

      И как же всё чудесно,когда смеётся мама.Так с мамой интересно.Так интересно с папой.
   
      Счастье не измерить малышу словами.Счастливы ведь дети,когда есть Папа с Мамой.


Рецензии