Зубная щетка

Пожалуйста не выбрасывай мою зубную щётку из своей ванной.
Не удаляй меня из друзей.
То, что случилось тогда спонтанно,
Было не самой удачной  из наших идей.
Нас просто тащило ветрами по кругу,
И среди веселящихся лиц,
Швырнуло с безумной силой к другу
И перед такой стихией мы пали ниц.
А сегодня скользишь рассеянным взглядом.
И  будущее  дробится не четко.
И мы то ближе, то дальше, но всё ещё рядом.
Пожалуйста. Не выбрасывай мою зубную щётку.


Рецензии