Бревно

Моё огромное бревно
Всем бабам радость доставляет.
Всех здоровей вообще оно:
Размер никто не представляет.

Моё бревно, как звёздный посох,
Ломает яйцами миры.
Как Петербург, на яйцах волос,
Подобен он величию горы.

Я баб, как плугом запрягаю,
Я знаю, что бревно-моё,
Что с ним в трамвай я не влезаю,
И для блондиночек-улёт!


Рецензии