Ктебесклонность

Я сдаюсь тебе, письменно по квитанции
Мы то в ближнем, то на дальней дистанции
Мы с тобой как шпаги скрещённые, смежные
До одури нежные.

Твоё имя во рту катаю, ну же, поддай огня
Я схожу с ума уже, с этою к тебесклонностью
Я прошу тебя, умоляю, забери меня
Забери меня, целиком и полностью.


Рецензии