Паутинки прозрачное кружево...

Паутинки прозрачное кружево,
Ранней осени грустный сезон…
Улетает костра пепел плюшевый
Как случайный, несбывшийся сон
 
Мы расстались, растаяли где-то мы
Чтобы осенью -лето забыть,
Жаль — листвы золотыми монетами
Невозможно грехи искупить…
 
Растворился в тоске одиночества
Мимолётного счастья фантом
И умчаться мучительно хочется
Вслед за сорванным ветром листом,
 
Затеряться с ветрами осенними
В лабиринтах холодных дождей
И забыть об оставленном времени
Одиноких осенних людей…
 
Паутинки уносится кружево-
Значит, кончилось лето уже…
Сколько мелкого, злого, ненужного
Ещё прячется где-то в душе
 
Но воспрянет всё доброе, чистое,
В сердце звонко забьётся струна
И мы справимся, выдержим, выстоим
И, когда-то, наступит весна…


Рецензии