Дюбелир

Я дюбелир! Моих изделий блеск
Всех поразит! Восторгом одурманит!
Минимализм и пафосный гротеск –
Да что хотите – то и явью станет!

Вы посмотрите, как они горят…
Моих словес алмазная огранка…
Эмоций самый яркий листопад
И рифмы отшлифованной изнанка…

Но где же камень? Перстень Ваш пустой!
И загнутые лапки только воздух
Пытаются держать между собой.
Найдите камень, ведь еще не поздно!

Я дюбелир! Творец и господин
Того, что создаю в объятьях музы
Мне так пришло, а значит нет причин
Чужому мненью быть моей обузой!

Ну посмотрите, как оно блестит
Мое кольцо! Иль перстень – как хотите –
Оно составит в Лувре лучший вид!
А камни… Под ногами поищите!


Рецензии