Зачем перевернулся мир?

Зачем перевернулся мир?
Зачем разбили наши грёзы?
Затем что бы предстал пустым?
Затем чтоб было слишком поздно?

Не скажут нам об этом люди
Померкнет просто свет в дали
Конец всем тем кто дышит грудью
И сердце больше не болит

Страданья кончаться в секунду
Умрёт надежда и любовь
Пространство станет слишком скудным
Прольётся свет, за брызжет кровь

Испепелённый вечным жаром
Пустынный город канул в мрак
И я спрошу, слегка устало
"Ну что же ты со мною так?"


Рецензии