Яне

Мы с звезд срывали покрывало,
Мы медленно тонули в небытье,
И не хватало океана,
Чтоб затушить любовь к тебе.

Пусть вечность с нами поиграет,
И мы, как путники небес,
На них навеки не растаем,
А обретем свободу, полную чудес.

И ночь прошепчет мне слова,
Тебе я повторю их и, внезапно,
Все наши мысли, как волна
Вдруг обретут реальность завтра.

Все это невозможно описать,
Все это лишь какие-то детали,
Лишь наши губы, руки будут знать,
Все, что до этого не знали.


Рецензии