Коротыши на злобу дня...

             ***
Когда один хороший я другого не поймет
То начинается война ну и наоборот...

             ***
Я чувствую Вам хочется, чтоб дали Вам по роже
И я, конечно слушаюсь , ведь я в душе - хороший...

            ***
Манипулировать людьми он с детства не любил
Ну разве только иногда и если есть кирпич...

             ***
Когда последний день июля приходит утром не спросясь
То ничему не удивляйся - поел, оделся и вперед...

              ***
А где-то там плювиофилы находят наслажденье в том,
Что каплет дождь себе синхронно и в ус не дуют облака...


Рецензии