Мне ближе потерявшие надежду

Мне ближе потерявшие надежду
Те, кому больше некуда пойти
Чем те, кто набивает ежедневно
Карманники бездонные свои

Свобода слова? К черту, не смешите
Иначе б гения не отличить в толпе
Пока не сел на года 3 за свое мненье
Поэт не интересен был стране

И те кто с горя в хлам не упивался
Не осознают все масштабы ****еца
И кто собой с похмелья никогда не удивлялся
Не видят бардаку сему конца


Рецензии