Никогда вы таких не прощайте

Никогда вы таких не прощайте
Кто однажды вас подло предал
Даже если прощенья просить
Приползут они к вам на коленях
Ведь найдут они сотню причин
Обоснуют все обстоятельства
А потом ещё пустят слезу
Омывая своё предательство
Что-то скажут про шанс второй
Вспомнят беса, который попутал
А затем за вашей спиной
Приготовят вам зелье, под утро
Вы виновны уже перед ними
Что они вас добить не сумели
Может ангел прикрыл вас крылом
Или стрелы не так полетели
Только знайте, что если простите
В жизни дважды, не часто везёт
И стрела что достали из яда
Под лопатку вам точно войдёт
Вы таким руки не подайте
Лучше руку себе отрубите
От того кто единожды предал
Неприемлимо слово...простите   


Рецензии