Моей маме девяносто

Моей маме девяносто -
Добрый, светлый юбилей,
Десять лет осталось до ста-
Радость внуков и детей.

Пусть живёт она на свете
Много вёсен, много зим,
Тёплым солнышком нам светит,
И не только нам одним.

Любят маму все соседи,
Кто-то вновь обнять спешит,
Всех она с улыбкой встретит,
Вкусным чаем напоит.

От её тепла, заботы
Расцветает всё вокруг,
Словно птицы - её годы,
Крылья - взмах горячих рук.

Все родные с мамой рядом,
Она молится за нас,
За спиною крестит взглядом,
Не сводя красивых глаз.

Мама - это драгоценность,
Сердце - полное Любви,
В нём и искренность, и верность,
Ты в глаза ей загляни.

Пусть глаза от счастья плачут,
Столько радости кругом,
Мама с нами - это значит,
Полной чашей стал наш дом.

Пожелаем ей здоровья,
Долгих, долгих, долгих лет,
Обоймём её с любовью,
Лучше нашей мамы нет!

Июль 2017 года


Рецензии
Всё! Сдался! ВЫ родник души. Грамотно и всё правильно излагаете. Не какая ни будь
красивая (как я выражаюсь- ла-ла, лабуда). Чтобы рекомендовать ВАС своим читателям
и ВЫ всегда были рядом - в ИЗБРАННЫЕ ! С УВАЖЕНИЕМ!!! (Валерий Викторович)

Валерий Курганов   22.11.2017 20:13     Заявить о нарушении