Из новостей РИА - симметричный ответ

А то как-то несправедливо , поступили они некрасиво,  провели экспроприацию, ученили послов ликвидацию. Путин правильно их  наказал , симметрично послов уровнял, а они недовольны опять,и по новой Россию пугать.  Возвращаются пусть в США и оставят свои номера, поезжают в родные пенаты, ожиревшие здесь дипломаты .  Под напором вашей экспансии ,не пугают нас подлые санкции. Всё Россия переживёт, как поклала,так и кладёт.


Рецензии