Ты остаешься одинок

И тишина… И сердце отбивает такт.
Ночной поземкой на земле ложится снег…
Луна. Не выть. Бывает так,
Что никого кругом и нет.
Среди стотысячных людей,
Среди огней чужих реклам
Ты остаешься одинок.
И продолжаешь только сам
Идти вперед, как мудрый волк.
Зачем? Никто не даст ответ.
Ты знаешь сам, и только ты.
Ночной порой сквозь тусклый свет
Дорогой искренней мечты
Идешь другим наперекор.
Судьба? Никто не скажет никогда.
И только ветер и простор
С тобой останутся всегда!


Рецензии