Любовь игрушка дорогая

Заранее и не предполагая,
живём подобно всем, как водится.

Любовь игрушка хрупкая и дорогая.
Не по заказу, а на Небе пары сводятся.

Порой она нас мучит маетой.
О ней мечтая-изнывая,даже бредем,

гоняясь за придуманной звездой,
теряя даже вкус во снеди.

Но идеалы нас влекут высокостью
и невозможностью их воплощенья.

А жизнь неумолимо мимо нас течёт!
И протечёт сквозь всё, что так влечёт.



Поричка. Смородина красная.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*


Рецензии