Она хотела стать звездой

Она хотела стать звездой,
чтоб мир лежал у её ног.
Быть эталонной красотой,
ведь модный мир - был её бог.

Она мечтала жить в достатке,
Стремясь  к мечте любой ценой.
Плевать, что грех всегда в остатке,
и что платить за всё, самой.

Она хотела стать прекрасней,
желая мир весь покорить.
Всё это стало её страстью,
и главной целью, чтобы жить.

Она блистать хотела ярко,
чтоб восхищался ней бомонд.
Все средства, вкладывая в тело -
мэйк-ап, прически, СПА-салон.

Она жила одной мечтой,
во всём кумирам подражая.
Чтоб жить их яркою судьбой,
и пить нектар земного «рая».

Когда ж она, добилась цели,
  прослыв великою звездой.
Свой мир души, упрятав в цепи,
уж перестала быть собой.


Рецензии