23 45

Под тихое звучание гитары,
Мне жизнь по лицу наносит удары.
Не интересны различные факты,
Вот только узнать
Как ты?
Чем ты дышишь?
Голос во сне мой слышишь?
Или женщин других имеешь?
По-другому ведь ты не умеешь.
Быть может счастлив с другой,
Нырнув в её мир с головой.
Плевать!
Лучше бы мне не знать.
Я буду стихи писать.
Не хочу тебя вспоминать.
Больно.
Ты оставил на сердце шрамы.
Довольно!
Надоело писать мелодрамы,
Мои мысли сегодня упрямы.
Уходи!
Прочь из моей головы.
Для тебя нет места, увы...
Чувства теперь мертвы.
---------------------------------------------------
(На часах 23:45)
---------------------------------------------------
Я сегодня покину город.
Меня встретит ж-д вокзал.
Тот, кто когда-то был дорог,
Слишком поздно всё осознал.

|Kosenko|


Рецензии