На удачу

Осветился выпускной зорькой алой,
Взрослой жизни горизонты маячат…
Чтобы в жизни ты всего добивалась,
Три вещицы от меня, на удачу.

На удачу оберег,
На удачу,
Серый камешек кошачьего глаза.
Не смотри, что слишком мал и невзрачен,
Отведёт тебя от бед и от сглаза.

Всё, что хочешь, все мечты, настежь двери,
И дороги для тебя все открыты.
Лишь в хорошее всегда нужно верить,
А не плакать над разбитым корытом.

На удачу талисман,
На удачу,
Золотистые цвета  хризолита.
С ним не станешь ты намного богаче,
Просто будешь под надёжной защитой

Может что-то и не то я желаю,
Только жизнь бежит большими шагами…
И страданья, и любовь неземная,
Перетрётся всё судьбы жерновами.

На удачу, амулет,
На удачу,
Чтоб поменьше было в жизни ошибок.
Нерешаемых, как в школе, задачек,
И побольше дружелюбных улыбок.

Июль 2017


Рецензии
Хороший амулет,а главное с душой!
Очень понравилось,спасибо!!!

Наталллллли   23.08.2017 06:14     Заявить о нарушении
Наталллллли, спасибо большое!
С уважением к Вам!

Анатолий Моторыгин   23.08.2017 12:03   Заявить о нарушении