Я незнакомца, может, угощу

Писать стихи?
Так, будто на работу
Поутру выйти из повседеневной суеты,
И прихватив для рифмы где-то ноту
(С мелодией мы уж давно на ты)...

Восхвалим день?
Монетку Богу подадим?
И в ритме слов пусть голова закружится
На Белый лист меж строчек угодим
Проставим подпись и печать - пускай ложится.

Вот так и жизнь...
С утра забота
На теле снов - изюм, как родинки ищу,
И верю, где-то там за поворотом
Я незнакомца, может, угощу...

02. 18. 12.


Рецензии