Я готова

Говорят, что в нас водятся демоны..
Нет, не в каждом, конечно. Но в целом.
Лезут в мысли, шепчут "жизнь временна",
Искушают смешно так, нелепо..
Я поверю им. Пусть мысли спутают!
Пусть ведут лабиринтами к выходу!
Напророчат, покажут, но.. предадут.
Лишь осколки развеятся по ветру..
Я не буду бояться, пустая боль.
Сколько страсти обещано, лирики..
Изничтожена праведность, стерта в ноль...
Я готова стать вашей валькирией.


Рецензии
ой, Маша, жалко душу((( но так здорово написано, прямо дух захватывает!

Тата Ветанги   03.08.2017 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо))

Мария Чепурная   15.08.2017 07:44   Заявить о нарушении