Мы ждём чудес годами

Мы Рай не замечаем.
А он царит вокруг.
О призрачном мечтаем.
Цветущий сад иль луг,
Что расположен рядом
Похож скорей на Рай.
Окинь округу взглядом
И счастье выбирай.

Оно же рядом с нами.
И радость тоже тут.
Мы ждём чудес годами.
Они вокруг живут!
Ведь с нами рядом дети,
Любимые, друзья.
На небе Солнце светит
И свет любви в глазах.

Для счастья надо малость:
Растить его в душе.
Согреть чужую старость.
А в каждом малыше
Увидеть продолженье
Дел, жизни, наших лет.
И сгинут все сомненья,
Коль в сердце счастья свет.


Рецензии
И где же Рай?..
А он у нас..под боком
Только поведите оком!

Спасибо, хорошо пишите!светлые стихи!...
С уваж.

Устимов Александр   01.12.2017 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.