Картинки Вентимиглии. 3 -Моя Италия. Лигурия-

Картинка 3

Вход, как в чёрный лабиринт,
что в веках проложенный,
бесконечностью манит
и шутовскими рожами.
Чувство: коль туда войдёшь,
то уж не воротишься,
сердце, как на гребне вошь,
прыгает, колотится.
Окна смотрят в полутьме
очень подозрительно
за идущими на дне,
как в театре зрители.
Но пути уже назад
нет и всё загадочно –
впереди цветущий сад
или пальмы в кадочках…
___________________________________
Фото автора


Рецензии