Будь!

                Твори поэт, твори,
                Дари тепло и свет.
                В ночи звездой гори,
                Скажи соблазнам, нет.

                Огонь твоей души,
                Пусть будет маяком.
                В полуночной тиши,
                Написанным стихом.

                Дерзая, спорь с судьбой,
                А коль упал, вставай.
                Вступив в незримый бой,
                Не трусь, не отступай.
               
                Ты этого  хотел,
                И выбирал свой путь.
                Пусть ты не всё успел,
                Но будь поэтом, БУДЬ!
               
                В.Новиков «Тигрёнок»
                31.07.2017


Рецензии
Спасибо за поддержку!

Ника Малиновская   11.10.2017 16:40     Заявить о нарушении
Я всегда рад быть полезным. С уважением Тигрёнок.

Вена Тигрёнок   11.10.2017 17:22   Заявить о нарушении