не верю

Как же мечтаю я скоро очнуться,
И осознать, что всё это - приснилось,
Может и правда, просто проснуться,
Я бы открыла глаза,удивилась:
Всё вокруг старо, пыльно, но ясно,
Жизнь безгранична, легка и прекрасна,
Мы с тобой в парке едим круасаны,
Деревья и травы шепчут осанну.


Рецензии