Витамины...

 Я надежду из сердца не трону...
И вслед полечу за Жар-Птицей!
Комплименты скажу синице...
Наверное, так не годится!

 Я Мечту на шею повешу...
Вместо бус - правда ведь, красиво?
И объемся спелой малиной -
В витаминах все-таки наша сила!


Рецензии