Обветшала душа

Обветшала душа, обветшала,
Потускнели мотивы весны,
Слишком много себе я прощала,
Закрома опустели казны.

И поблекли, повыцвели краски,
Там, где были мечты - миражи,
Перекошенных ставень баски,
Где резные должны витражи...

Так, нечаянно, вдруг, ненароком
Поняла, что стою на краю,
Что побита, как молью, пороком,
Песнь последнюю только спою.


Рецензии
Душа,как Феникс,из огня,
Порой способна возрождаться,
И ветхость сможет обновляться,
Когда мелодия чиста!

С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   09.01.2018 12:55     Заявить о нарушении